Концерт поэта, барда Татьяны Жилинской и поэта Маргариты Богданович

9 августа в усадьбе Хрептовичей состоялся концерт поэта, барда Татьяны Жилинской и поэта Маргариты Богданович.

Музыкально-поэтический вечер проходил на территории усадьбы; испортить его не смогли даже комары, которые почему-то не заинтересовались выступлением, но зато проявляли повышенный интерес к зрителям.

А вот ребята-волонтеры, несмотря на кровососущих, увлеклись происходящим всерьез. Татьяна и Маргарита нашли в Щорсах несколько серьезных поклонников и аудиторию, которой понравилось выступление.


Татьяна прочитала свои стихотворения, исполняла песни под гитару, разбавляя все это увлекательными предисловиями к каждому номеру.

В середине концерта Маргарита Богданович прочитала стихи и басни собственного сочинения. Особый ажиотаж среди зрителей вызвали именно басни — живые и выразительные.


Час выступления пролетел незаметно, зрители не спешили расходиться — Татьяна привезла распечатки своих стихотворений, которые ребята с удовольствием разобрали.


Фонд "Щорсы и Хрептовичи" благодарит Татьяну Жилинскую и Маргариту Богданович за то, что нашли время и желание приехать в Щорсы и выступить совершенно бесплатно.

 

КАК ПОМОЧЬ ФОНДУ

Нам важен вклад каждого. Ведь делать добрые дела так просто!

Стать волонтером Пожертвовать

МЫ В ИНСТАГРАМ